Articoli

Articoli

10 regole per prevenire l’Alzheimer

Fra i ‘CANCRI’ del Terzo Millennio, l’Alzheimer è una patologia neurodegenerativa in continua crescita, anche in virtù dell’aumento dell’aspettativa di ...
Leggi Tutto

Aceto Balsamico: le eccellenze italiane

A Natale regalo sempre, alle persone care, un barattolo di meravigliose ciliegie sottograppa e una bottiglietta di uno sciroppo ricavato ...
Leggi Tutto

COMPLICANZE IN ENDOSCOPIA DIGESTIVA

PREFAZIONE: Prof. Ercole De Masi Come e quando è nata la mia passione, il mio interesse nei confronti dellamedicina legale ...
Leggi Tutto

E’ un momento del “Cavolo”!!!

Sentendo la parola CAVOLO viene in mente la frase: c’entra come i cavoli a merenda! Il cavolo entra nei modi ...
Leggi Tutto

Educazione Alimentare – Nutrizione

Negli ultimi decenni è decisamente cresciuto l’interesse nel settore dell’alimentazione e sul legame alimentazione e benessere.Si sono sviluppati il biologico, ...
Leggi Tutto

Educazione Alimentare – La Malattia Celiaca

Intervista di Denise Ubbriaco Cos’è la malattia celiaca? La malattia celiaca è un’enteropatia cronica autoimmune, caratterizzata da atrofia dei villi ...
Leggi Tutto

IL MALE DEL SECOLO NON E’ PIU’ IL CANCRO!

Un titolo così “provocatorio” e nello stesso tempo ”rivoluzionario” cosa vorrà dire? Vuol dire che nel terzo millennio la lotta ...
Leggi Tutto

La “nuova” Gastroenterologia

Spinsanti – De Masi (Medical Humanities) Cosa intendo per “nuova”? “Nuova” nel senso che, senza nulla togliere alla valutazione clinica, ...
Leggi Tutto
Copy link
Powered by Social Snap